本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市场监管局开展党员民主评议

来源:绥化晚报 2019-04-03 10:15:51 字体:

  东北网绥化4月3日讯(任玉鑫)按照市委工作部署,日前,市场监管局所属15个党支部分别组织召开组织生活会,同时开展党员民主评议。

  该局党组对开好这次组织生活会高度重视,明确指出要将开好此次组织生活会,作为全局党员干部一次思想境界提升的重要活动来抓,作为优化局政治生态举措来抓,抓出成效。会前,各支部按照要求,认真做好了深化学习、提高思想认识、广泛征求意见、深入查摆问题、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面的准备工作。

  会上,支部班子和全体党员分别对照职能职责,进行党性分析,认真查摆存在问题。支部委员着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆存在的问题。党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找了差距和不足。领导班子成员带头落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,带头开展批评和自我批评。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©