本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市场监管局专项整治全市户外广告

来源:绥化晚报 2019-04-03 10:14:43 字体:

  东北网绥化4月3日讯(杜世鸿)近日,全市户外广告联合整治专项行动联席会议在市场监管局召开。

  会上,市场监管局对专项整治行动开展以来的工作进展情况向成员单位进行了通报,与成员单位一起分析了我市户外广告行业存在的问题,并就下一步与成员单位共同进行有针对性的指导和督查交换了意见。市城市管理综合执法局、市交通运输局分别将各自在专项整治工作中的进展情况进行了通报。会议要求,户外广告联合整治专项行动成员单位要站在讲政治的高度,进一步增强责任意识和导向意识,密切配合,履职尽责,对违法户外广告要一直保持高压监管态势,维护我市良好广告市场秩序。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©