本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

开展非特殊用途化妆品清查

来源:绥化晚报 2019-03-25 09:48:32 字体:

  东北网绥化3月25日讯(杜洪波)为防止一些宣称“药妆”“EGF(表皮生长因子)”、干细胞的国产非特殊用途化妆品未经备案后进入市场销售,市场监管局开展非特殊用途化妆品备案后清查工作。

  此次检查主要以清查宣称“药妆”“EGF(表皮生长因子)”、干细胞的非特殊用途化妆品为重点。强化已备案产品再审查,组织相关辖区局对备案平台中已备案产品进行再次审查清理。全面清查市场的化妆品,对辖区内的化妆品经营企业、美容场所进行检查,并督促企业自查自纠。

编辑:邹泓

绥化新闻网©