本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

兰西禁毒办开展了酒驾、毒驾专项整治统一行动

来源:绥化日报 2019-03-15 09:26:21 字体:

民警在对过往车辆进行排查。马伸羽 特约记者许壮 摄

  3月7日,兰西县禁毒办组织县公安局交警大队、禁毒大队联合开展了酒驾、毒驾专项整治统一行动。民警先后在城区正阳街路段和安兰公路路段设立了临时查缉点,重点严查酒后驾驶、涉毒驾驶等严重交通违法行为,对过往车辆逐一进行检查,“缝嫌必检”。共检查各类车辆100余台,受教育群众100余人,未发现酒驾、毒驾行为。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©