本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林区摄影家协会成立

来源:绥化日报 2019-02-26 09:03:06 字体:

  东北网绥化2月26日讯(特约记者许来齐刘峰记者刘华鹏)2月23日上午,北林区召开摄影家协会成立大会。

  会上宣读了《北林区摄影家协会章程》,北林区委宣传部、区文联的负责人到会讲话。会议选举产生了北林区摄影家协会主席、副主席、秘书长、副秘书长和理事,聘请王朴和朱学洲为协会顾问并颁发聘任证书,夏庆丰当选北林区摄影家协会主席。

  原县级绥化市摄影家协会是现在绥化市摄影家协会前身,许多会员在国家、省级摄影家协会举办的各类摄影比赛中获奖。原绥化市摄影家协会经过重组升格,成为现在的绥化市摄影家协会,北林区一直没有重新组建摄影家协会。去年开始,北林区委决定重新组建北林区摄影家协会,由北林区文联牵头成立了北林区摄影家协会筹备组,制定筹备方案,起草了《北林区摄影家协会章程》,推荐拟任北林区摄影家协会的主席、副主席、秘书长、副秘书长和理事的名单,并召开北林区摄影家协会成立大会。

  夏庆丰表示,北林区摄影家协会要在上级摄影家协会的指导下,紧紧围绕区委、区政府的战略部署,在区委宣传部、文联的领导下,团结和带领广大摄影爱好者,坚持“立足北林,放眼龙江,着重民生,突出冰雪”的创造方向,研究确定系列化、本土化、规范化的摄影主题,围绕环境、产业和资源,写好“摄影篇章”,留下“摄影印记”,共同谱写绥化摄影事业新篇章。

  北林区广大摄影爱好者和部分国家、省、市摄影家协会会员出席成立大会。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©