本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

市场监管局携手爱心企业走访慰问儿童福利院和北林区敬老院

来源:绥化晚报 2019-02-14 09:47:02 字体:

  东北网绥化2月14日讯(姜学成)春节前夕,市场监管局局长王伟学带领黑龙江润诚物业管理有限公司、绥化市嘉香米业有限公司、绥化市恒大米业有限公司3家企业的负责人,先后走访慰问了市儿童福利院和北林区养老服务中心,为孩子和老人送去了价值4000余元的大米、豆油等生活物资。

  王伟学一行首先到北林区敬老院,看望慰问了在敬老院的70余位老人,与他们亲切交谈,并送上了慰问品和节日问侯,老人们非常感动。随后来到市儿童福利院,详细询问孩子们的生活和学习情况。

  王伟学表示,将以常态化方式组织党员干部和相关企业开展“孝老爱亲”活动,弘扬中华传统,传承中华优良风气,让老人们感受到社会大家庭的温暖。企业负责人也表示,今后将根据自身实际回馈社会。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©