本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

开展流通领域专项整治

来源:绥化晚报 2019-02-01 09:30:04 字体:

  东北网绥化2月1日讯(李英巍)近日,市场监管局成立市场秩序工作组,开启对市本级流通领域市场经济秩序整治工作。

  这次活动以上级统一开展的专项执法行动,群众、消费者投诉举报和上级交办等各类涉嫌违反市场监督管理部门法律法规为线索,目的是在春节之前开展节日市场专项整治行动,规范一批市场和经营者,查处一批违法经营行为,进一步完善市场监管机制,曝光一批影响较大的、典型的违法经营案件,切实维护好节日市场经营秩序。主要针对群众关注,消费安全等流通领域的8大类主要市场主体开展清理整治,涉及公用企业、商品交易市场、网络市场、合同、商标、广告、老年保健产品等。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©