本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

张子林会见黑龙江烟草公司总经理马宝军

来源:绥化日报 2019-01-28 09:30:08 字体:

  东北网绥化1月28日讯(记者薛秀春) 1月25日,市委副书记、市长张子林会见黑龙江烟草公司总经理马宝军一行,就绥化烟厂搬迁异地重建事宜进行会谈。

  据介绍,因企业发展和客观实际等诸多原因,绥化烟厂现有条件已满足不了企业生产需要和生产安全的保障,需要搬迁异地重新建设。

  张子林说,在黑龙江烟草公司和绥化市政府的共同努力推动下,绥化烟厂重建工作得到顺利推进,有了新的进展。我们要一起努力,调动各方积极性,加快推进绥化烟厂重建工作,推动实现高质量发展,确保企业生产安全。新建烟厂规划设计定位要高,达到全省一流标准。厂区环境建设也要提高品位档次,高标准做好绿化美化,成为现代化企业的标杆,为绥化寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地建设增添一抹新的亮色。

  马宝军说,感谢绥化市委、市政府对企业的关心、关注和支持。绥化烟厂重建是一件具有历史意义的大事,希望双方共同努力,加快烟厂建设进程。工程一旦启动,将倒排工期,提高质量,把厂区、厂房、车间和环境建成行业样板。新厂建成后,将与省内其他烟厂资源共享,提高产出能力。重建烟厂必将激励广大干部职工更加努力工作,推动企业加快发展,促进地方经济实现高质量发展。

  副市长刘野,市政府秘书长孙景山参加会见。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©