本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市本级“慈善情暖万家”救助活动启动

来源:绥化日报 2019-01-16 09:39:07 字体:

  东北网绥化1月16日讯(朱静记者唐国宏)1月15日,在市社区服务中心,2019年市本级“慈善情暖万家”救助活动启动。

  市委常委、副市长范厚胜出席活动仪式,并为受救助职工和群众代表发放救助物资。

  在当天仪式上,市本级困难职工和市区困难群众50户代表领取了为他们准备的优质米、面、油等春节生活救助物资。今年,市民政局一共救助困难职工和困难群众500户,投入物资折合资金20多万元。

  据介绍,市本级“慈善情暖万家”活动从2012年连续开展以来,市政府共投入资金160多万元,“慈善一日捐”善款投入270多万元,救助市区特困职工和特困群众7200多人次。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©