本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

赵琳:高质量高水平高标准完成宣讲工作

来源:绥化日报 2019-01-16 09:39:07 字体:

赵琳在宣讲团集体备课会暨宣讲动员会议上要求

高质量高水平高标准完成宣讲工作

  东北网绥化1月16日讯(记者赵洪秋)1月15日,市委常委、宣传部长赵琳在市委四届五次全会精神宣讲团集体备课会暨宣讲动员会议上强调,宣讲团要以强烈的政治责任感和饱满的工作热情,备好课、讲好课,把宣讲工作做好做实,高质量、高水平、高标准完成宣讲工作。

  赵琳指出,市委四届五次全会是在我市推进“都城地”建设的关键节点,决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,宣传贯彻好这次会议精神,具有十分重要的意义。按照市委要求,抽调讲师团和市委党校的8位老师,组建了规模较大的市委宣讲团,从1月15日至1月31日深入10个县(市)区和市直23个党委进行全覆盖式宣讲。

  赵琳强调,宣讲团不仅是宣传贯彻市委四届五次全会精神的主力军,是市委推动“都城地”建设向更高质量发展战略思想的播种者,还是推动绥化全面振兴全方位振兴战略目标的司号员。宣讲团要聚焦“都城地”建设向更高质量发展把全会精神讲准讲全,要结合落实中央和省委要求把全会精神讲活讲通,要结合各地各党委工作实际把全会精神讲细讲实,圆满完成宣讲任务。

  赵琳要求,要把四届五次全会主题讲清楚,把过去一年我们所取得的成果讲清楚,把今年工作要求和目标讲清楚,把推进新时代绥化全面振兴全方位振兴的方法路径讲清楚。要吃透中央和省委工作要求,特别是认真贯彻中央经济工作会议精神,省委十二届四次全会、全省“两会”和全省经济工作会议精神。把推动“都城地”建设向更高质量发展的工作目标和今年“三大任务”“六项重点工作”放在深入推进东北振兴、推动龙江全面振兴全方位振兴的大战略中来讲。希望各位在深入各地各党委宣讲前,要深入了解他们的工作情况,结合各地各党委工作实际,提出建设性意见,用全会精神解读他们的工作思路和措施,形成全会精神与基层工作的有效对接。也希望你们能够坚持正确的方向导向,吃透精髓要义,帮助基层培养一支具有良好素质和较高水平的理论宣传队,把全会精神宣讲工作引入基层引向深入。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©