本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

我市部署营商环境评价工作

来源:绥化日报 2019-01-16 09:39:07 字体:

  东北网绥化1月16日讯(记者廉红)1月15日下午,我市召开营商环境评价工作部署会议,市委常委、常务副市长、绥化经济技术开发区党工委书记李锡文参加会议并讲话。会议要求,全市上下要以习近平总书记提出“以优化营商环境为基础、全面深化改革”为指导,以全省开展营商环境评价工作为契机,全面开展好我市营商环境评价工作。

  市政府秘书长孙景山主持会议。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强做好营商环境评价工作的紧迫感和责任感。加强组织领导,全力配合第三方做好营商环境评价工作,切实把这次营商环境评价纳入各部门阶段性的重点工作。要构建党委领导、政府主责、部门联动、上下互动、社会参与的营商环境建设大格局,要达到以评促改、以评促建、以评促优,针对短板弱项,拿出更实、更管用的举措,不断优化我们的营商环境。

  会议强调,优化营商环境工作任务艰巨,责任重大,要在市委市政府的正确领导下,齐心协力,持续发力,不断拿出新招、实招、硬招,不断推出优化营商环境新举措、新办法,重塑全市营商新环境。会后,与会人员收听收看了全省营商环境评价培训会议。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©