本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

肇东文化进万家活动启动

来源:绥化日报 2019-01-10 18:13:48 字体:

  东北网绥化1月10日讯(霍永祥) 2018年12月25日,由肇东市文广新局、西园区办事处主办,肇东市文化馆、图书馆、总商会舞蹈家协会艺术团承办的2019“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式暨“红色文艺轻骑兵”欢庆元旦春节首场惠民慰问演出在西园区办事处拉开帷幕。

  《再唱山歌给党听》《中国脊梁》《美丽家园》《我的祖国》等中国梦主题歌曲逐一上演,为现场营造出欢乐喜庆的氛围。《迎来春色换人间》《梨花颂》等戏曲掀起了演出的高潮。表演唱《咱农户再唱中国梦》让现场观众鼓掌叫好。优美的歌声、高扬的旋律、欢乐的笑声回荡在西园区办事处会议室,驱散了冬日的寒意。

  据了解,在“两节”期间,肇东市“红色文艺轻骑兵小分队”还将奔赴社区、乡镇村屯、五保供养中心、军营演出10场,进一步丰富群众节日精神文化生活。在慰问演出的基础上,还将开展赠送图书、书写春联、文艺辅导、展览讲座等文化活动。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©