本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  小记者风采

第一次年会

来源:绥化晚报 2019-01-09 11:17:00 字体:

北林小学四年级6班 赵思淇

    左盼右盼终于盼到了今天------我们学校开年会的日子。

    早上匆忙地吃了一口饭,就和爸爸来到了年会的现场。第一次参加这样的年会,怀里像揣了一只小兔子一样紧张。

    一阵欢快的锣鼓过后,年会正式拉开了序幕。同学们竞相上台一展自己的才艺,唱歌、跳舞、吃美食、互动做游戏,让之前的紧张烟消云散。时间过得真快啊!该我上场了。我唱了一首红歌《映山红》。思绪一下子被拉到了那个久远的年代:仿佛和东子妈在一起,祈盼红军归来;爸爸的一首《欢乐中国年》把我拉回到现实中来。爸爸发挥得好极了,我感谢爸爸能勇敢的站出来面对这次巨大的挑战。我是您的骄傲,您是我的榜样!到了最后,我们全体同学和老师演唱《歌声与微笑》,挥舞着双手向过去的一年说再见,张开双臂迎接展望新的一年。

    今天可真开心啊,能够在一个大舞台上展示自己,又可以收到老师送的新年礼物以及新年祝福!今天是我从未经历的一天,从未有过这样的快乐,从未和爸爸一起在同一个闪亮的舞台上展示自己。我爱这样的年会,我爱爸爸,也爱我的学校!

编辑:王烈

绥化新闻网©