本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

赛美“葵花”香飘四海

来源:绥化日报 2019-01-01 13:17:00 字体:

南瓜籽油软胶囊包装车间,产品整装待发。 段洪伟  记者 廉红 摄

  青冈县的赛美有机食品公司生产的葵花仁、南瓜仁、南瓜籽油、葵花盘提取物、南瓜籽油软胶囊及系列小包装食品,出口美国、德国、奥地利、瑞士等42个国家和地区。

  去年1月~11月份,出口创汇3276万美元。未来5年,公司将以现在的葵花、南瓜产业为基础,专注大健康产业,形成以南瓜及葵花为原料的保健品深度开发,打造百亿有机健康食品产业园。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©