本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

明水农商银行签约授信150家民营企业

来源:绥化日报 2018-12-24 09:49:03 字体:

  东北网绥化12月24日讯(特约记者孙志国记者廉红)12月19日上午,明水农商银行举行助力民营企业和“三农”经济发展授信签约大会,为县域150家民营企业签约授信总额达4亿元。

  多年来,明水农商银行以支持地方经济发展为己任,始终恪守根植明水,服务“三农”的职责,全面优化金融服务,不断增加信贷额度,在支持全县“三农”发展、缓解中小企业融资难题、助力脱贫攻坚、服务地方经济建设等方面均发挥了极其重要的作用。此次签约授信是以实际行动助力明水民营经济持续高质量发展,为民营企业和“三农”经济发展提供强有力的支持。

  据悉,本次授信签约大会,明水农商银行与150家客户签订了战略合作协议,签约授信总额达4亿元。既为明水实体经济发展注入活力和动力,也为进一步服务明水全面振兴、全方位振兴战略奠定坚实基础。将以支持实体经济发展为重点,多措并举精准施策,重点在缓解城乡经营主体融资难、融资贵上下功夫。在未来的发展中,明水农商银行仍将紧扣明水地方发展战略,坚持定位、下沉服务、展现作为,为“三农”经济和民营企业降低成本、解决痛点、破解难点。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©