本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

成福集团助力农民售粮升温

来源:绥化日报 2018-12-11 09:43:50 字体:

  12月5日,位于肇东市昌五镇的成福集团公司,职工正在进行倒粮作业,既可降低玉米水分,又提高了粮食品质,缓解了农民售粮、晒粮压力。据介绍,目前集团日收粮1500余吨。

  据了解,黑龙江成福食品集团有限公司是一家以玉米精深加工为主的农业产业化龙头企业,通过提高玉米加工转化能力,立足产业优势,做强企业品牌,不断提升国际市场占有率,生产的赖氨酸、苏氨酸、色氨酸、缬氨酸及各种氨基酸,出口到美国、英国、德国、法国、澳大利亚等80多个国家,是全省第一家氨基酸出口企业。

  霍永祥摄

编辑:邹泓

绥化新闻网©