本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

大庄园肉业加工进口羊肉

来源:绥化日报 2018-12-10 10:15:09 字体:

  12月4日,肇东市大庄园肉业的800多名职工,正在3.6公里长的国际先进生产线上,对新西兰进口羊产品进行分解加工,满足消费者冬季对进口羊肉的产品需求。位于肇东市经济开发区的黑龙江大庄园肉业公司是农业产业化国家重点龙头企业、中国牛羊肉协会会长单位、世界肉类组织执委单位。园区占地面积50万平方米,年生产加工能力20万吨,设有进口羊产品加工车间、牛屠宰加工车间、绿色食品精深加工车间、调理品车间、国家战略示范储备库等五个组成部分,建设有符合欧盟标准的现代化牛、羊屠宰分割、加工生产线,生产效率控制在40分钟以内,产品从急冻到码垛实行机器人操作。

  霍永祥摄

  

  

编辑:邹泓

绥化新闻网©