本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

兰西与青冈两地图书馆开展馆际交流互借活动

来源:绥化日报 2018-11-08 08:33:31 字体:

  东北网绥化11月8日讯(许壮)为进一步方便和满足广大读者对文献资源需求,加强馆与馆之间的交流与合作,更好地实现区域文献信息资源共建共享,11月3日,兰西县图书馆与青冈县图书馆开展了公共图书馆馆际交流互借活动。

  活动中,兰西县图书馆与青冈县图书馆进行业务交流、图书互补共计50余册,并签订了馆际互借协议,实现了两馆之间的文献信息资源共建共享,以提高文献利用率,为满足广大读者对文献资源需求提供方便。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©