本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市政府召开常务会议

来源:绥化日报 2018-11-07 08:47:45 字体:

  东北网绥化11月7日讯(记者廉红)11月6日上午,受市长张子林委托,副市长李锡文主持召开市政府2018年第十八次常务会议。

  会议讨论了《绥化市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及专项督察意见整改方案》及整改清单。

  副市长范厚胜、王雪峰、史衍芳、杨全胜,市政府秘书长孙景山参加会议。

  市政府办、市农委、市环保局等单位负责同志列席会议。

  会议要求,要提高政治站位,进一步深化认识,高度重视中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作,严格落实中央环保督察整改的各项要求。要全力抓好问题整改。按照整改内容和时限要求,对标对表,加大工作力度,确保事事有回音,件件有成效。要加强督查检查。市委市政府督查室、市环保局要加大督查力度,按照时间节点逐项进行督办,发现问题及时解决,遇到疑难问题,及时向市委、市政府反馈,定期通报工作进展情况。要强化组织领导。市级包案领导和各县(市)区主要领导要亲自上手、亲自研究,扛起责任,狠抓落实。对整改不力的,要严肃追责问责。

  会上,市环保局就我市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及专项督察意见整改方案作了说明。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©