本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

榆林镇环境整治“擦亮”窗口

来源:绥化日报 2018-11-05 10:01:04 字体:

  东北网绥化11月5日讯(许壮)今年,兰西县榆林镇采取多种形式全面落实环境综合整治,打造美丽宜居乡村环境。

  这个镇对辖区内的污水处理、生活垃圾、畜禽养殖等污染情况进行全面摸底排查,组织召开环境整治工作现场,并对此项工作进行了安排布署。以村容村貌、粪便处理、污水排放等为重点,组织各村对辖区内路边、村边、田边及屋前宅后等积存垃圾进行清理。

  这个镇现已清理路边沟5万米,挖建污水净化坑10个,垃圾填埋坑24个,化粪池10个。林岗村清理路边沟就达到5000米,挖建了8个垃圾填埋坑,1个化粪池。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©