本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

张子林主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:绥化日报 2018-11-02 08:20:10 字体:

  东北网绥化11月2日讯(记者薛秀春) 11月1日,市委副书记、市长、市政府党组书记张子林主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会和市委四届71次常委会(扩大)会议精神,以系统全面完整的学习成果统一思想、推动工作、指导实践。

  市政府党组成员李锡文、范厚胜、王雪峰、史衍芳、王秀平、孙景山出席会议。副市长刘野、吴剑锋,各县(市)区政府、绥化经济技术开发区主要领导,市纪委监委,市委组织部、宣传部、统战部、政法委、环境办、编办及市直部门主要负责同志列席会议。

  张子林强调,要深刻领会省委十二届四次全会精神实质。推动全面振兴全方位振兴是当前和今后一个时期工作的全部主题,所有工作都必须围绕这个主题展开。要把抓项目作为全面振兴全方位振兴的一个根本抓手,把抓项目抓发展作为全部工作的中心。要把解放思想作为贯彻总书记重要讲话和重要指示精神以及省委全会精神的金钥匙,聚焦发展把思想摆进去、工作摆进去、职责摆进去,与部门职责、存在短板和发展中最突出的问题结合起来,对照项目建设找出个人、部门和体制机制存在的差距;各县(市)区要围绕项目展开讨论,在项目设计、谋划上解放思想,开拓思路,以思想大讨论促进思想大解放。要转作风,转职能,认真研究项目的保障机制,不断提升法治、政务和人文环境。要鼓励改革创新,围绕项目谋划和保障推动创新。

  张子林强调,要强化干部的责任与担当。推进全面振兴全方位振兴,要敢于善于体现担当,体现自己的价值,用实实在在的业绩来回馈这个伟大的时代。

  张子林强调,全市政府系统要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深入落实省委十二届四次全会和市委四届71次常委会(扩大)会议精神,学思践悟,以系统全面完整的学习成果指导政府工作。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©