本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  专题稿件

关于征集绥化市“五谷杂粮下江南”活动“金点子”的通知

来源:绥化新闻网 2018-11-01 08:28:19 字体:

  绥化市2018年五谷杂粮下江南活动已经拉开帷幕,今年活动的主要地区为杭州、上海、武汉、厦门、北京、深圳等6个城市,为了保证本次活动顺利开展并取得良好效果,现面向社会各界和广大市民征集金点子,征集内容如下:

  1、提供关于我市在上述6个城市开展农产品展销、推介、品鉴活动的策划、推广等方面的建议;

  2、提供在以上6个城市具有一定社会影响力、能够帮助绥化市政府对接当地政府、媒体、企业合作事宜的人脉关系;

  3、推荐在以上6个城市有较大的销售资源、能够帮助绥化企业入驻到当地大型商超、专业农贸市场、电商平台等销售渠道的贸易伙伴;

  4、其他能够帮助和促进本次活动更加有效开展的好办法、好思路、好策略。

  本次金点子征集活动将通过电视、广播、报纸、网络等多种渠道进行。我们将对征集到的金点子进行评比,设立特等奖、一二三等奖各若干名,奖品优厚,贡献突出者将由政府领导接见并颁奖,希望社会各界和广大市民踊跃参加。

  金点子回复渠道:

  1、邮箱:swjdsk8520@163.com

  2、电话:0455-8388515、8388520

  3、手机:13904552222、13199015678

  4、微信:gsl5678

  5、公众号:绥化印象

  联系人:高崇武、郑子馥

  绥化市五谷杂粮下江南领导小组办公室

  2018年10月29日

编辑:张庆勇

绥化新闻网©