本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

黑龙江成福集团氨基酸出口名列全球前茅

来源:绥化日报 2018-06-12 08:50:15 字体:

  6月4日,黑龙江成福食品集团的叉车驾驶员正在生产线搬运氨基酸产品。

  近年来,位于肇东市昌五镇的黑龙江成福食品集团依托技术优势、规模优势和市场优势,做大做强玉米精深加工,延长玉米产业链条,年加工玉米92.8万吨。通过大力开拓国际市场,已经成为氨基酸行业内的领先者,生产赖氨酸、苏氨酸、缬氨酸、色氨酸、异亮氨酸、核苷酸及各类副产品,销往全国32个省、自治区、直辖市,并出口到日本、韩国、美国、英国、德国、西班牙等80多个国家。

  霍永祥摄

编辑:桑胜东

绥化新闻网©