本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

张子林实地督察中央环保督察组“回头看”转办重点信访案件整改

来源:绥化日报 2018-06-12 08:50:00 字体:

  东北网绥化6月12日讯(记者廉红) 6月10日上午,市委副书记、市长张子林到北林区西长发镇龙山村一组现场督察中央第三环保督察组“回头看”转办重点信访案件整改情况。张子林强调,要以问题为导向,强化责任落实,采取有效措施,扎实做好环保问题整改。

  市政府办、市环保局、北林区政府及区直相关部门负责同志陪同现场督察。

  张子林通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解核实了环境信访案件中投诉举报的内容,并现场办公要求立即整改。张子林强调,要以问题为导向,强化责任落实,采取有效措施,抓好整改工作。要采取有效措施及时清理粪便,做好猪舍周边环境的保洁。采取科学的饲养方式和废弃物处理工艺等有效措施,减少畜禽养殖废弃物的产生量和向环境的排放量。积极推进规模化、区域化养殖,合理选址、规模不超,做好污染全过程综合治理。抓紧制订解决方案,明确目标时限,加快整改落实,真正做到对环境信访案件即交即办、立行立改,制定整改方案,认真抓好整改,坚持边督察边整改,科学合理地落实各项工作,要做到心中有数,进一步增强环保意识。要坚持以人为本,进一步加大突出环境问题的整改力度和措施,严格落实上级提出的整改要求,加快整改进度。牢固树立“生态优先、绿色发展”的理念,养殖户要严格按照环保整改的要求,明确整改任务,确保按标准按时限完成整改。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©