本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  专题新闻

历史选择了习近平

来源:新华网 2018-03-18 18:13:30 字体:

  2018年3月17日,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,习近平全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。

  总指导:刘思扬

  总策划:刘刚 姜岩

  策划:何晓彤

  总编导:张宋红

  制片人:刘袁媛赵宁宁王雨坤

  执行编导:刘袁媛

  编辑:张振江赵宁宁邓寒思陈 舒王雨坤

  记者:洛登 吴鲁 刘彬 梁爱平张 浩金 剑

  监制:张宋红王 璐李国荣张 焕

  总监制:赵鹏 何晓彤

  出品人:姜岩

  制作:水晶石数字科技

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

编辑:刘申

绥化新闻网©