您当前的位置 :绥化新闻网 > 武术与健身 > 武术与健身 正文
肇东市优秀太极拳师——李越秀
http://suihua.dbw.cn   2016-03-17 17:45:51

  

  拳师李越秀

  

  李越秀拳照

  李越秀,女,汉族,1975年出生于黑龙江省肇东市。现在肇东市城区西园办事处工作。

  她从小酷爱体育,坚持乒乓球运动锻炼十余年,受其母亲的影响,在其母亲的熏陶和带领下,相继结识了酷爱太极拳运动的杨老师和太极拳协会的刘玲主席。在杨师傅的细心教导下,近些年来,她开始热衷于太极拳这项运动。

  坚持几年的太极健身活动,使其在太极健身运动中身体素质得到了很大的改善。通过太极拳这项运动在身心气行上都得到了净化与提高。

  并且通过参加太极拳运动,以拳会友,在快乐健身中结识了刘玲主席,在刘玲主席的带领下,积极参与市里举办的各种健身成果展演和竞赛活动,并取得了好成绩。

  有理由相信,在各位太极拳前辈的带领下,在我们广大太极拳指导员的共同努力下,我们龙江的太极拳运动,一定会全民普及,惠及百姓,发扬光大!

  

 
 
作者: 绥岳 一枫 庆东 忠峰    来源: 绥化市武术运动联合会     编辑: 潘跃喜
相关新闻
黑土摄影
电视新闻
电视新闻
电视晚新闻
数字新闻
参政议事
绥化专题外宣片
理论研讨
黑土副刊