您当前的位置 :绥化新闻网 > 武术与健身 > 健身气功 正文
青冈打造全省健身气功城的优秀践行者刘志学
http://suihua.dbw.cn   2016-03-07 19:03:13

刘志学同志

成立大会

培训活动

健身气功.大舞

青冈代表队

刘志学,男,1948年出生,黑龙江省青冈人。原任中共绥化市青冈县委常委、县武装部长。现任绥化市武术运动联合会名誉主席,青冈县老年人体育协会主席、县全民健身总站站长、县健身气功总站站长,国家一级社会体育指导员。

2013年初,青冈县成立了县老年人体育协会全民健身指导总站和健身气功指导总站,刘志学同志出任主席和总站站长。他对全民健身工作、太极文化传播和健身气功推广工作十分重视,在工作中,率先垂范,严格要求自己,积极努力进取,使青冈县的社会体育工作,特别是太极拳健身和健身气功工作,多次受到绥化市和青冈县党政领导的赞扬。

1、树立榜样带头示范,他经常参加打太极拳、做气功大舞、健身操等健身锻炼活动,用实际行动,带头带动健身队员健身活动。

2、成立组织推动工作:他和班子成员研究决定,在全县范围内又成立了75个健身气功分站,推动了全县健身气功工作的广泛开展。

3、联系群众指导工作:刘志学同志经常深入社区各健身站,帮助指导队员们提高健身气功的技术,使全县的健身气功活动有了很大的提高,取得了很多的优异成绩。

4、高度重视,多方动员,全家上阵:他对全民健身、健身气功工作特别的重视,动员妻子、子女天天参加健身锻炼活动;动员朋友、同事参加锻炼,使全县全民健身工作,群众参与的面越来越大,很多群众在政治上、经济上和精神上深受其益。

5、领导有方、夕阳发光:从全县成立全民健身领导班子以来,在刘志学同志为首的一班人的坚强领导下,认真工作,为群众办了很多的好实、实事,深受广大众的拥护和爱戴,他们的工作也多次的受到市体育主管部门的好评,多次受到了县委、县政府领导的高度评价。

 

 

2013年,荣获绥化市首届中老年太极展演大会优秀组织奖。同时,在打造“太极文化县”、“健身气功城”等方面的工作还得到了省体育主管部门的充分肯定。

 

 
 
作者: 绥岳 一枫    来源: 市健身气功协会     编辑: 潘跃喜
相关新闻
黑土摄影
电视新闻
电视新闻
电视晚新闻
数字新闻
参政议事
绥化专题外宣片
理论研讨
黑土副刊