国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达两女子合伙盗窃被拘留

来源:绥化新闻网 2021-12-09 字体:

  东北网绥化12月9日讯(陈轩 李欣欣)近日,安达警方破获一起服装超市盗窃案。

  11月27日,安达市公安局接到居民安女士报警称,自己的黑色单肩包被盗。接警后,民警迅速赶到现场,通过询问失主、调取监控录像,锁定了目标嫌疑人。12月3日,民警将两名女嫌疑人贾某珍、贾某敏抓获。据调查了解,安女士经营一家服装超市,当天自己的背包随手放在超市货架上,由于店里较忙,安女士便无暇顾及,贾某珍、贾某敏进入超市购买物品期间,看见货架上的背包无人看管,便将背包偷走,事后二人将包内的现金、手机等物品分赃。

  目前,违法行为人贾某珍、贾某敏均被依法予以行政拘留十日。


编辑:刘申

绥化新闻网©