国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

孙飚到居民小区交通卡口督导检查疫情防控工作

来源:绥化日报 2021-10-08 字体:

  东北网绥化10月8日讯(全媒体记者 薛秀春) 10月6日上午,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥孙飚以“四不两直”方式,随机深入居民小区、交通卡口督导检查疫情防控工作。孙飚强调,要站好岗,守好责,尽到责,精准管控,科学防控,倍加珍惜来之不易的疫情防控成果,尽早尽快打好打赢疫情防控战役。

  在鑫港湾家园小区,孙飚亲切慰问值班值守工作人员,叮嘱大家一定要做好隔离人员的心理疏导,确保隔离人员生活物资保障到位、垃圾处理到位、环境消杀到位,为隔离人员创造一个安全、稳定、健康的生活环境,增强隔离人员信心,在市委、市政府的正确领导下,在全市人民的共同努力下,绥化的疫情防控工作一定会早日取得全面胜利。

  离开鑫港湾家园小区,孙飚乘车前往绥化南出口、西出口检查卡口疫情防控工作。

  每到一处,孙飚都与值守人员详细交谈,询问卡口进出人员和车辆通行情况,叮嘱他们要坚决把好疫情防控第一道关口。

  孙飚强调,要慎终如始,咬紧牙关,精准落实疫情防控措施,对风险地区来绥返绥人员严格检查,守护好城市安全防线。要加强流动人员管理,守住城门,做到身份必核、双码必扫、核酸必验,决不放过任何一个问题风险隐患。

  副市长、市公安局局长孙沿国参加督导检查。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©