国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

明水35千伏永久变电站工程主变顺利上台

来源:绥化新闻网 2021-09-08 字体:

  东北网绥化9月8日讯(林佳林)9月6日,明水县电业局有限公司35千伏永久变电站工程主变顺利上台,全面开始电气安装工作。本次施工标志着明水县电网提升工作加快推进,向着全年电网建设目标冲刺。

  明水35千伏永久变电站工程位于明水县永久乡。本期规模扩建主变1台,容量为6.3MVA,35千伏、10千伏本期不新增出线。

  变压器到场后,监理人员积极配合施工单位人员进行设备开箱,认真检查设备外观、相关配件和有关的设备材料。主变上台就位过程中,业主项目部、监理项目部、施工项目部等相关管理人员严格履行到岗到位职责,杜绝安全质量隐患,确保工作有序推进

  据悉,明水35千伏永久变电站工程计划于2021年第四季度送电,届时将大大缓解明水地区用电压力,有效优化该地区的电网结构,为该区域今后进一步加快发展提供安全稳定的能源保障。


编辑:刘申

绥化新闻网©