国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

明水法院干警到廉政教育示教基地参观学习

来源:绥化日报 2021-09-08 字体:

  东北网绥化9月8日讯(刘泽华全媒体记者孙一博)近日,明水县人民法院党组成员一行来到明水县廉政教育示教基地,与县纪委监委工作人员一同参观学习。

  法院干警们先后参观了廉政典故浮雕墙、廉政长廊、擎天廉柱等廉政宣传建筑。在廉政典故浮雕墙前,倾听廉政故事,引史为鉴;在廉政长廊下,细品廉政文化气息,陶冶情操;在擎天廉柱前,升华廉政信仰,坚定廉政思想。干警们还在廉字墙下进行了重温入党誓词。

  干警们表示,通过参观活动,在精神上得到了净化,在思想上得到了提升,以后牢固树立廉政防线,坚持以“自重、自省、自警、自励”为标准严格要求自己,务必做到对党负责、对人民负责、对法律负责。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©