国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林对党建云平台管理员 进行业务培训

来源:绥化日报 2021-09-08 字体:

  东北网绥化9月8日讯(祁显鹏) 9月1日,北林区举办了“龙江先锋”党建云平台信息管理员培训班,集中对平台管理员进行业务培训。北林区委组织部、绥化市、北林区联通分公司相关同志和各单位平台信息管理员共100余人参加培训。

  培训班邀请市联通公司讲师孟琦淳为参训人员授课,讲课内容围绕平台“一网”“两库”“两系统”基本功能架构,详细讲解了“龙江先锋”党建云平台的总体布局、功能设置、操作流程、信息维护等内容,就党支部网上保存数据、组织管理、线上学习、信息安全、终端站点管理等业务进行了实操演示。

  通过培训,切实提高了平台信息管理员对“龙江先锋”党建云平台的理解和掌握程度,为强化党员经常性教育,加强党员线上学习管理,进一步落实“三会一课”、主题党日制度,推动信息技术与基层党建工作深度融合奠定了坚实基础。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©