本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

朱春婷 抗击疫情“通信兵”

来源:绥化新闻网 2020-03-19 12:57:00 字体:

  东北网绥化3月19日讯(刘厚哲)在抗击疫情工作中,安达法院法警大队法警朱春婷履职尽责,被称为抗击疫情“通信兵”。

  疫情就是命令,作为一名共产党员,朱春婷找准自身定位,勇于担当履职,积极主动作为。在收到分散办公的通知后,立刻按照领导指示,部署法警值班,每日统计法院干警健康状况、旅居史等,开展疫情筛查。

  分散办公期间,她仍不忘提升自己业务技能,强化理论学习,坚持学习常态化。利用学习强国等平台,在疫情期间探索学习多样化,及时分享有益的学习资料给法院干警。


编辑:张庆勇

绥化新闻网©