本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

市法院党员防控第二梯队上岗值守

来源:绥化市中级人民法院 2020-02-14 13:40:00 字体:

  我们是人民法官

  手执法锤,维护社会公平正义

  我们是共产党人

  心有信仰,热爱祖国忠于人民

  在这场没有硝烟的抗疫阻击战斗中

  怀揣法院人的情怀

  置身疫情防控一线

  不惧安危逆行而上

  在寒风中坚守

  只为一方平安

  第二防控梯队2月14日

  按照绥化市中级人民法院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的统一安排和部署,2月14日凌晨六点,天还未亮,中院党组副书记、副院长赵辉率领第二梯队25名党员干部,分赴中院防控疫情工作点,上岗执行六个住宅小区防控管理值守任务。

  第二梯队党员干部分别来自于绥化中院刑一庭、刑二庭、民一庭、民二庭、少年庭、监察局、行政科、执行一局、执行二局、法警队等10个部门,组成六个防控小组,组长由相关部门庭、科长组成,平均年龄45岁以上。防控小组担负着对分管值守小区居民出入管理、控制、疫情防护知识宣传、普法教育和释法解疑等工作。面对疫情肆虐,他们不忘初心,牢记使命,忘记自我,不顾个人安危,挺身在前,用人民法官特有的情怀,实践着共产党员的使命和人民法官的爱民风采!

  准时交接6:00

  上午九点,中院党组书记、院长王双近,中院党组副书记、副院长赵辉亲临一线,督促检查并带去组织的问候和关怀。


 

编辑:刘申

绥化新闻网©