本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化市场监管局为防控值守人员送去防疫用品

来源:绥化新闻网 2020-02-13 17:16:05 字体:

  东北网绥化2月13日讯(杜世洪)为坚决打赢疫情防控阻击战,绥化市场监管局派出百人突击队驻守北林区各小区,对小区出入人员开展管控登记工作。2月12日,该局副局长吕春涛深入到该局干部驻守小区看望一线防控值守人员,并为他们带去防疫用的酒精、口罩等用品。

  吕春涛详细询问小区封闭各项管控措施落实情况,并要求驻守干部要充分发挥党员干部的先锋模范作用,坚守岗位,守土有责,守土尽责,将防控任务落到实处,对小区居民的出入做好登记的同时做好宣传疫情防控知识,确保对小区外来人员逐一排查、重点人员摸查到底,全面排查风险源,及时切断传播链。同时,他叮嘱值守人员要加强自身防护,切实保障自身健康安全。
 

编辑:刘申

绥化新闻网©