本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

牧原集团捐赠价值40万元防疫物资

来源:绥化新闻网 2020-02-10 23:42:00 字体:

  东北网绥化2月10日讯(全媒体记者陈骁)10日,牧原集团向我市红十字会捐赠了价值40万元的防疫物资,助力我市疫情防控工作的有序开展。

  据了解,该批物资包括一次性医用口罩1万只、75%医用酒精2500斤以及KN95口罩2000只。同时,牧原集团还将于13日捐赠1000套医用防护服。下午2时,牧原集团载着防疫物资的车辆驶进我市防疫物资储备库,市红十字会以及储备库的工作人员与其进行交接后,将防疫物资搬进了储备库,并一一登记在册。这批物资将进一步缓解我市对战“疫”的物资需求。

  据牧原集团黑龙江区域总经理齐志介绍,自疫情发生以来,企业整合资源,通过集团采购渠道从国内外采购防疫物资,除该批医疗物资外,公司还分别向兰西县、望奎县、明水县进行捐助,用实际行动助力全市疫情防控工作的顺利开展。

编辑:张庆勇

绥化新闻网©