本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

龙腾义警志愿者服务队救助走失老人

来源:绥化日报 2020-01-14 10:38:08 字体:

  东北网绥化1月14日讯(王颖)近日,家住望奎县望奎镇的王树礼外出时不慎走失,龙腾义警志愿者服务队接到求助电话后,第一时间在全县范围内帮助家属寻找老人,经过连续3个多小时的寻找,终于将老人找到。

  今年61岁的王树礼患脑梗后遗症,事发当日独自外出,天黑仍没有回来,经多方联系均无老人消息,家人便向龙腾义警志愿者服务队寻求帮助。服务队立即组织30名队员8台车辆,最终在火箭镇厢兰三村附近将老人找到。队员们在联系家属的同时将老人送往县人民医院进行检查,经医生诊断,老人身体并无大碍。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©