本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

李一民走进企业社区和贫困职工家中看望慰问

来源:绥化日报 2020-01-14 10:32:47 字体:

  东北网绥化1月14日讯(王伟宁全媒体记者孙曙光)1月13日,按照市委、市政府统一安排,市委常委、绥化军分区政委李一民,市人大常委会副主任常青,副市长来永见等市领导一同走进企业、社区服务中心、贫困职工和离退休老干部家中进行新春走访慰问,向企业员工、贫困职工及家属、离退休老干部及家人送上庚子新春祝福。

  李一民一行首先来到黑龙江贝特佳营养食品有限公司,代表市委市政府向企业职工致以新春佳节的问候,向企业负责人详细了解了企业生产经营情况,是否有需要政府部门重点支持的地方。企业负责人对市领导的关心、政府部门的支持表示感谢。他们表示,企业落户绥化后已将绥化当成自己的家,在未来的发展中将依托政府的政策支持、各项扶助把企业做强做大,为绥化经济发展做更大的贡献。

  李一民等还走进绥化市社区服务中心,参观了服务中心借阅室、爱心超市和工笔画活动室,向社区服务中心职工致以新春祝福。

  今年67岁的贫困职工陈介国原是绥化百货公司青年,退休后成为一名环卫工人,患有胃出血、心脏病等疾病,其爱人也是重病患者,一家人生活困难。李一民一行来到他家,向他及家属致以亲切的问候,鼓励他们坚定生活信心,祝新春快乐,并赠送了慰问金。

  在走访慰问王景顺、骆岩生两位市级退休干部时,李一民、常青、来永见等市领导认真听取了两位老领导对绥化经济发展的看法,对做好绥化民生工作的建议。李一民等领导表示,离退休老干部们的意见建议是绥化发展进步的宝贵财富,是进一步做好绥化各项工作的重要参考。李一民等领导代表市委市政府向老干部们致以新春祝福,并赠送了慰问信和慰问金。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©