本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市人大常委会召开全体机关干部会议

来源:绥化日报 2019-11-07 09:47:40 字体:

市人大常委会召开全体机关干部会议

传达学习党的十九届四中全会精神

  东北网绥化11月7日讯(全媒体记者蔡平) 11月5日上午,市人大常委会召开机关干部全体会议,学习传达贯彻落实11月4日召开的市委常委会会议和传达十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议指出,要深入学习十九届中央委员会第四次全体会议精神,领会实质要义,结合主题教育和工作实际,发挥人大职能作用,完善人大监督机制,依法履职,真正做到学懂弄通做实,助推完善治理体系,为“都城地”向更高质量发展做出应有贡献。

  市人大常委会副主任李月波、李红霞、常青、寇洪泉及全体党员干部出席会议,秘书长佟伟主持会议。会上,寇洪泉与其他党员干部畅谈了学习体会。

  大家表示,在今后工作中,要以十九届中央委员会第四次全体会议精神为统领,强化制度意识、法治意识、责任意识,积极作维护、执行制度的表率,提高政治理论和科学文化素质,结合主题教育,强化对法律法规的学习,做到学法、知法、用法,敢监督、会监督、善监督。在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中,充分发挥人大职能作用,提高运用法治思维和法治方式推动法治政府和法治社会建设,为营造建立科学立法、严格执法、公正司法良好的法治环境担当尽责,推进高质量发展,加强制度建设,推动治理体系、治理能力现代化。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©