本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

福和制药年产5000万支抗肿瘤药物车间调试设备

来源:绥化日报 2019-05-15 09:33:18 字体:

  5月5日,黑龙江福和制药职工正在年产5000万支抗肿瘤注射液车间调试设备。

  该车间于2月进行了GMP认证,将于近期生产自主研发的抗肿瘤药物,该款药品目前尚属国内生产空白。

  位于肇东市城郊的福和制药是一家集生产、销售、研发为一体的制药企业,有204个药品批准文号,生产原料药、片剂、胶襄、颗粒剂、水丸、膏剂、口服液、酊水、口服溶液、冻干粉针等数十个剂型。特约记者霍永祥摄

编辑:桑胜东

绥化新闻网©