本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

庆安交警大队新能源制式警车投入工作一线

来源:绥化日报 2019-05-10 09:17:00 字体:

交接仪式现场。董秋雪 记者 刘泽祥 摄

  4月28日,庆安交警大队举行新能源警车交接仪式,分配给四个城镇中队、城镇事故处理中队和农村事故处理中队使用。该警车为纯电动行驶,能源消耗量极低,在单次充电后行驶续航里程更是达到300公里以上,有效提高公安交通安全管理工作的“管事率”和“见警率”,对庆安县创建国家级文明城市、平安城市也能起到很好的作用。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©