国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

谭宇宏到绥棱调研脱贫攻坚

来源:绥化日报 2017-12-04 字体:

  东北网绥化12月4日讯(特约记者梁宪龙) 11月29日,市委副书记谭宇宏到绥棱调研脱贫攻坚工作。

  谭宇宏强调,省委书记张庆伟到绥化调研时旗帜鲜明地指出扶贫工作群众利益至高无上,要落实落靠各级书记第一责任人责任,要加强驻村工作队管理。市委书记曲敏要求要把脱贫攻坚工作作为当前的第一件大事来抓。可以看出省委、市委对脱贫攻坚工作有了更高的要求,绥棱的脱贫攻坚工作有了一定的基础,要把这些经验、成绩继续保持下去。要统一思想、鼓足干劲,落实好各项扶贫政策,发挥各级党组织作用,提高贫困群众的满意度,保证完成脱贫攻坚任务。

  就做好下阶段脱贫攻坚工作,谭宇宏要求,要把全部精力集中到脱贫攻坚上来,进一步统一思想,鼓足精气神,落实好产业扶贫、壮大村集体经济等各项扶贫政策,严格资金管理。要充分发挥驻村工作队、第一书记和村党组织书记的作用,加强驻村工作队的管理。要切实维护好群众利益,提升群众满意度,达到工作上层次、群众得实惠的工作目标。

  绥棱县表示,把省委、市委的要求作为工作目标,把脱贫攻坚工作上升为当前的第一件大事来抓,夯实责任,敢于担当,做到产业再增强、纪律再严格、整改再落靠,全面落实落靠脱贫攻坚各项工作任务。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©