国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

大唐绥化热电新建工程1号机组启动通过验收

来源:绥化日报 2017-10-21 字体:

  东北网绥化10月21日讯(记者唐国宏)10月20日上午,大唐黑龙江发电有限公司在大唐绥化热电公司组织召开大唐绥化热电新建工程1号机组启动验收委员会会议,通过启动验收委员会委员审议表决,顺利通过验收。

  会议听取了项目单位、设计单位、监理单位、施工单位和调试单位的专题报告,审议了1号机组整套启动试运的相关措施方案,启动验收委员会对大唐绥化热电新建工程1号机组进入整套启动试运进行了讨论表决,通过了大唐绥化热电新建工程1号机组进入整套启动试运决议。经审查,大唐绥化热电新建工程1号机组具备整套启动试运条件,同意1号机组进入整套启动试运阶段,具体启动时间由试运指挥部根据现场情况决定。

  据介绍,大唐绥化热电联产项目于2015年10月正式开工建设,本期新建工程2x350MW1号汽轮发电机组启动运行后可实现城区集中供热面积1200万平方米,年平均发电量30亿千瓦时,总投资30亿元,投产后年均上缴利税可达1.2亿元。

  副市长王雪峰在启动验收会议上致辞。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©