您当前的位置 :绥化新闻网 > 广告之窗 正文
安全出行 中华V3随心驾驭
http://suihua.dbw.cn   2016-03-25 15:46:54

安全出行 中华V3随心驾驭

 

近日,针对汽车安全推广的2016汽车安全中国行活动还在火热进行中。据调查,截至2015年底,全国汽车保有量达1.72亿辆。随着汽车保有量迅速增长,交通事故的频繁发生,在购车过程中,车辆安全性能逐渐跃居消费者考虑因素首位,也一直是汽车质量考核的重要标准。今年3月,全新升级后的华晨中华明星产品中华V3在女排训练地漳州荣耀上市,不仅为消费者带了超值配置,在安全性能方面也交了一份满意的答卷。

全新升级的中华V3参考B级车配置标准,配备了同级别车型中唯一拥有的360°环视影像系统、博世ESP9.1车身稳定系统、电动折叠后视镜、一键启动功能、电子芯片钥匙等诸多处于同级别车型唯一或领先地位的配置,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求。其360°环视影像系统,车身共设置四颗摄像头,分别位于车头、左、右后视镜及车尾,更宽的视角、无缝拼接的适时图像信息可彻底消除车辆周围的视觉盲点,安全呵护,进退自如。另外,7寸多媒体大屏也为驾驶者行车过程中创造了更多方便。

中华V3卓越的性能为用户带来畅爽的驾驶体验,同时也对车身稳定安全带来更高要求。中华V3增加的博世ESP9.1系统,也是目前市场上最小最轻的制动控制系统,综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个系统,实现了实时监控、主动干预及事先提醒三个突出的安全保障功能,最大程度地控制驱动轮与从动轮。当汽车出现转向不足或过度的情况时,ESP系统将及时做出调整,使汽车在行驶过程中不会发生甩尾、跑偏、侧翻等危险情况,有效防止汽车在高速急转弯时出现侧滑,从而保障行车安全。除此之外,中华V3还配置了EPS电子助力转向系统、液压制动辅助HBA、坡道起步辅助HAS,以及主动防侧翻ARM等辅助行车系统,全方位保障驾乘人员的行车安全。

强大的配置和卓越的性能使得中华V3上市之后便获得市场追捧,销量与人气一路飙升。在2015年中国量产车性能大赛上,中华V3凭借超强的综合性能分别在珠海站和牙克石站获得冠军殊荣,在高温和极寒的恶劣气候下,中华V3一举击败对手获封“弯道王”称号。中华V3的赛道狂飙离不开车辆性能配置的强力支持,中华V3传承了在骏捷、H530等明星车型上获得市场广泛好评的中华底盘基因(融合保时捷、莲花、麦格纳等技术理念),得到业界专家的高度认可。并且,为满足用户对极致性能的更高追求,中华V3对底盘进行重新优化调校,操控乐趣再次升级。

极致性能,安全出行,中华V3用品质和性能回应用户对汽车安全的更高诉求,用自身的锻造和提升为用户提供更值得依靠的安全壁垒。

 

 
作者:    来源: 绥化新闻网     编辑: 沈彦波
相关新闻
黑土摄影
电视新闻
电视新闻
电视晚新闻
绥化专题外宣片
黑土副刊